Бизоны представили новичков команды

Бизоны представили новичков команды

Дмитрий Попков, № 52, лайнбеккер.

Дата рождения 08.09.1980, рост 193 см, вес 130 кг.

"Новичком" Попкова назвать сложно. Занимается АФ с 1992 года, играл и в Великобритании, и чемпион России, и обладатель Кубка России - всех регалий не счесть. В сезоне 2017 выступает одновременно и за "Северный Легион" из Санкт-Петербурга, и за "Бизонов". Его опыт и умения уже не заставили себя ждать: защита в матче Чемпионата Юга России против "Камней" не пропустила ни одного очка. Сильный, тяжелый игрок, прототип внутреннего лайнбеккера.

 

Артем Марченко, № 1, лайнбеккер.

Дата рождения: 23.01.1993, рост 193 см, вес 102 кг.

Занимался соккером 12 лет, волейболом, баскетболом, плаванием и боксом. Случайно узнал о команде в соцсетях. В свободное время путешествует и увлекается мототехникой. Высокий и быстрый защитник, хорошая реакция, бесстрашие, углы преследования, но еще может улучшить технику захватов. Дебютировал в товарищеском матче против "Адмиралов" в составе спецкоманд и сразу хорошо зарекомендовал себя. Хотя его действия немного ограничены травмой ключицы, в матче против "Камней" сделал 6 захватов, в т.ч. 2 в ключевые моменты.

Марченко: "Это настоящая спортивная семья, сплоченный дружный коллектив, который всегда сможет поддержать или оказать помощь каждому своему участнику".

 

Глеб Павликов, № 90, линейный защиты.

Дата рождения: 10.09.1986, рост 176 см, вес 86 кг.

Еще один игрок, который вовсе не "новичок" в футболе. 2 года в составе севастопольских "Титанов" - это прекрасная школа. Недавно переехал в Краснодар и сразу же связался с тренерами нашей команды, пришел на тренировку и легко вписался в старт линии защиты. Это стало своевременным событием, учитывая травму плеча основного линейного - Сергея Жорова, который, вероятно, пропустит весь сезон. Скорость, видение мяча, желание бороться до свистка, игра от бровки поля до другой бровки - сильные качества Павликова.

 

Николай Прохоров, № 4, квотербек/ресивер.

Дата рождения: 30.12.1990, рост 200 см, вес 102 кг.

Занимался гандболом 18 лет, мастер спорта международного класса. В команду попал, познакомившись с одним из игроков "Бизонов". В свободное время играет в пляжный гандбол. Прохоров - настоящий гигант со своими двумя метрами роста! Длиннющие руки и пальцы, а также гандбольные навыки делают из него универсального игрока нападения. Может быть запасным квотербеком, успешно бороться за верховые передачи мяча, и даже выйти на позиции тайтэнда. Прекрасная физ подготовка, спортивный опыт, габариты - его сильные стороны. Стоит немного успокоить свои эмоции во время нахождения на поле и он сможет стабильно приносить команде несколько тачдаунов за сезон.

Прохоров: "Впечатление о команде отличное, но все равно некоторые вещи в диковинку, до сих пор не могу их осознать".

 

Александр Алымов, №22, ресивер.

Дата рождения: 25.12.1990, рост 175 см, вес 73 кг.

Занимался стритболом, паркуром и алтимат фрисби. О команде знал давно, но пришел по приглашению Николая Прохорова. В свободное время любит путешествовать. Ресивер с очень хорошими руками, прибавляющий от тренировки к тренировке. Очень неплох на приеме коротких передач. Пока что в матчах смог проявить себя только в спецкомандах, но у него все впереди.

Алымов: "Впечатления от команды отличные! На тренировках и во время матчей полный настрой на работу, а между ними - очень дружеская атмосфера".

 

Алексей Турбачкин, № 59, линейный нападения.

Дата рождения: 09.05.1990, рост 175 см, вес 95 кг.

Занимался тяжелой атлетикой, волейболом. О "Бизонах" узнал от одного из московских друзей. В свободное время любит заниматься звукорежиссурой, сведением треков, сам пишет музыку и ковыряется в машинах. Линейный нападения по прозвищу "Турбо". Игра в линии требует большого опыта и недюжинных навыков. Неплохо понимает игру, однако стоит прибавить в весе. Уже успел выйти на поле в спецкомандах в нескольких матчах.

Турбачкин: "Мой друг из Москвы предложил сходить на матч, но я, увидев объявление о наборе в команду, решил, что надо попробовать сыграть самому. Команда мне очень понравилась. Особенно, учитывая, что в Краснодаре я совсем недавно и знакомых очень мало, я нашел именно тех людей, которых можно назвать друзьями".

 

Кирилл Кириченко, №50, линейный защиты.

Дата рождения: 28.07.1992, рост 183 см, вес 83 кг.

Кириченко осознанно решил заняться американским футболом, после чего нашел "Бизонов" и вышел с нами на связь. В свободное время занимается парашютным спортом и rope-jumping, а также обожает самые опасные американские горки. Пришел в команду, уже имея хорошую физ подготовку. Играет на позиции энда в линии защиты и в спецкомандах. Рост, длинные руки, скорость, дисциплина - вот его главные козыри. Однако, тоже необходимо прибавить в весе.

Кириченко: "Сдал нормативы ГТО на Золотой Знак и решил, что хочу заняться командным видом спорта. Решил, что по всем пунктам для меня подходит американский футбол. Команда это действительно как большая и дружная семья, это заметно с самого первого моего дня нахождения в ней".  

 

Дмитрий Бородин, № 38, задний бегущий.

Дата рождения: 30.01.1993, рост 174 см, вес 73 кг.

Занимался соккером, вольной борьбой. В команду пришел по приглашению Александра Афанасенко, но на первую тренировку приехал не по тому адресу. Свободного времени не имеет. Один из важнейших новичков команды. Бородин очень быстро выиграл конкуренцию за роль стартового заднего бегущего. Недостаток массы компенсирует скоростью, прекрасным видением свободных зон на поле, умением уклоняться от захватов. Очень неплох в пасовой игре - как на приеме, так и в блоке. Прошел боевое крещение в матче против "Адмиралов", а за первые 2 матча Чемпионата Юга России сделал 23 попытки выноса.

Бородин: "Впечатления после первой тренировки были очень крутыми! Впечатлен отношением между игроками и тренерским составом. Для себя понял, что мне это нужно и хочу этим заниматься, но до первой игры думал, что выпускать на поле меня еще долго не будут".

 

Александр Ступников, №79, линейный защиты и нападения.

Дата рождения: 01.09.1992, рост 183 см, вес 100 кг.

Занимался дзюдо, самбо, тайским боксом. Попал в команду познакомившись с одним из игроков. В свободное время любит горы и сноуборд. Универсальный игрок. Хорошая физ подготовка и навыки, а также отсутствие в матче против "Тавров" стартового левого гарда нападения Евгения Днистряна (лучшего игрока нападения 2016 года) вынудили сразу же выставить в старт Ступникова. Это хороший опыт для молодого игрока. В данный момент может сыграть внутренним игроком и в линии нападения, и в линии защиты, а также в спецкомандах.

Ступников: "Понял, что мне это по душе. Пришел на первую тренировку и не ошибся. Такого заряда я давно не получал! Привык брать от жизни по максимуму. Рад, что команда меня легко и быстро приняла".

 

Дмитрий Сидоренков, № 7, задний бегущий/ресивер.

Дата рождения: 05.06.1991, рост 184 см, вес 92 кг.

Занимался греблей на байдарках и каноэ, мастер спорта. В команду попал, познакомившись с Захаром Комаровым и Ярославом Черновым. Увлекается функциональным тренингом, выступает в соревнованиях по кроссфит. Еще один молодой задний бегущий, но, так же, может сыграть и ресивером. Пока что в основном выходит в спецкомандах и набирается опыта.

Сидоренков: "Не сижу дома, люблю все новое и спорт во всех его проявлениях".

 

Виталий Буянов, № 45, ресивер.

Дата рождения: 25.10.1998, рост 185 см, вес 82 кг.

Занимался плаванием, регулярно посещает тренажерный зал и пытается получить высшее образование. Попал в команду по объявлению о наборе в университете. Самый молодой игрок в команде. Прибавляет от тренировки к тренировке, а также постепенно приобретает уверенность в себе. Достаточно высокого роста и, в будущем, может еще прибавить в мышечной массе.

Буянов: "От команды в восторге, сплоченный крепкий коллектив с интересными людьми".

Вернуться к списку