Чемпионат Юга. «Бизоны» крупно обыграли «Адмиралов» и заняли первое место по итогам регулярного сезона

Чемпионат Юга. «Бизоны» крупно обыграли «Адмиралов» и заняли первое место по итогам регулярного сезона

В нападении у «Бизонов» солировал квотербек Александр Фугаев, который смог набрать 4 тачдауна на выносе и сделать пас в зачетную зону на Алексея Сурина. Также тачдауном на выносе отметился раннинбек Дмитрий Бородин.

В защите краснодарцев отличились Ярослав Чернов, захвативший квотербека в зачетной зоне. А в концовке матча Иван Вольхин совершил перехват и вернул его в зачетку гостей.

 

  1 2 3 4 Итог
Бизоны 7 16 10 20 53
Адмиралы 0 0 0 0 0

 

Видеотрансляция с игры

Фото отчёт

 

Через две недели в полуфиналах «Бизоны» на своем поле примут «Адмиралов», а «Камни» дома сыграют с «Таврами».

Ход игры
Q1 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#13) на выносе (+1 Вячеслав Васильев (#25))
Q2 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#13) на выносе (+1 Вячеслав Васильев (#25))
Q2 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#13) на выносе (+1 Вячеслав Васильев (#25))
Q2 СЕЙ БИЗ LB Ярослав Чернов (#5)
Q3 ФГ БИЗ K Вячеслав Васильев (#25)
Q3 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#13) на выносе (+1 Вячеслав Васильев (#25))
Q4 ТД БИЗ WR Алексей Сурин (#84) на приёме паса от QB Александра Фугаева (#13) (х) 
Q4 ТД БИЗ RB Дмитрий Бородин (#38) на выносе  (+1 Вячеслав Васильев (#25)) 
Q4 ТД БИЗ S Иван Вольхин (#41) после перехвата (+1 Вячеслав Васильев (#25)) 

 

Георгий Соседский, главный тренер «Бизонов»:

— Перед ребятами стояла задача выиграть матч с разницей 28+ очков. Задачу выполнили достаточно уверенно. Защита отстояла на ноль и не давала ничего создать сопернику. В нападении сегодня блистал Фугаев. Прямо перед стартом сезона он занял роль стартового квотербека и прибавляет от матча к матчу. Отмечу работу нашего кикера Славы Васильева. Конечно, в такую жару многое решает ротация состава. У «Адмиралов» был 21 человек, у нас — 33. Вообще, все участники матча — игроки, судьи, персонал и зрители — настоящие герои: жара +40! Мы постараемся следующий матч сдвинуть на более позднее время. Все будет зависеть от технических возможностей стадиона.

До момента с дракой это был самый спокойный матч за последнее время между этими командами. Защита сделала захват игрока с мячом, после чего он сначала ударил ногой одного игрока и затем бросил мяч в другого. После этого получил отпор. Я понимаю настрой соперника, мы для них являемся раздражителем. В предыдущих матчах тоже хватало жёсткой и грязной игры. Даже вне поля есть определённые проблемы. Но в этом матче все было спокойно до этого момента. Впрочем, после него тоже. Таким поступкам с обеих сторон не место на поле.

 

Никита Болгов, главный тренер «Адмиралов»:

— Сложно давать комментарии, когда проигрываешь с таким счётом. Сказать особо нечего, уступили по делу. Практически в каждом эпизоде нас переигрывали «Бизоны», что, собственно, и вылилось в крупное поражение. Не могу не отметить, что на матч мы приехали в составе 21 человек, один из которых сразу получил травму. Из-за этого многие играли на нескольких позициях, что при такой погоде (в районе +40) было не очень просто. Я сам, находясь на бровке весь матч, чувствую себя не очень хорошо, представляю, какого парням. Спасибо им за это, они сделали все, что могли.

Не могу оставить без внимания эпизод с дракой, которая произошла во второй половине матча. В первую очередь, такие эпизоды не красят футбол и весь спорт, такого быть не должно. Я уже посмотрел видео, где отчётливо видно, что драка началась не из-за команды «Адмиралы». Но по факту удалили нашего футболиста. Очень надеюсь, что КДК лиги, президент региональной федерации и уважаемые судьи не оставят этот момент без внимания.

 

Команда В П % ОЗ ОП
Бизоны Краснодар 2 1 0.500 90 12
Камни Ставрополь 2 1 0.666 79 27
Тавры Симферополь 2 1 0.666 25 59
Адмиралы Новороссийск 0 3 0.000 6 122

Вернуться к списку