Итоги. Товарищеский матч Бизоны - Камни. г.Краснодар. 26 марта 2017г.

Итоги. Товарищеский матч Бизоны - Камни. г.Краснодар. 26 марта 2017г.

Несмотря на дождь, на трибунах поддержать команды собралось полторы сотни зрителей.
В стартовых владениях обе команды сделали по пасовому тачдауну. При этом «Камни» занесли двуочковую реализацию, а «Бизоны» ответили экстрапойнтом. Очевидно, тренеры тут же внесли корректировки в работу защит своих команд, и движение мяча по полю стало более медленным и тяжелым

 

 1234Итог
Бизоны 7 0 8 0 15
Камни 16 0 8 6 30

 

Тем не менее, весь матч отлично работала ставропольская связка квотербека Шерстянкина и тайт-энда Тчанникова. Им удалась конверсия длинного третьего дауна в центре поля, а в скором времени «Камни» заработали и тачдаун.

В самом начале третьей четверти на возврате начального удара «Бизоны» допустили ошибку, а астраханский легионер «Камней» накрыл мяч. Гости получили короткое поле, чем и воспользовался Шерстянкин: ему удался результативный пас в угол поля – точно такой же, как и в первой четверти – тачдаун!

Нападение «Бизонов» явно буксовало, но тут на помощь пришла защита: Александр Фугаев сделал перехват и сумел вернуть мяч на половину поля «Камней». Хозяева воспользовались ошибкой соперника, продвинули мяч до зачетной зоны соперника и Артемий Кашкин смог занести мяч в зачетку. Трикплей при двухочковой реализации стал украшением драйва: 15:24 – и разница в два владения. В следующем драйве «Камней» защите «Бизонов» на половине поля соперников удалось форсировать и накрыть фамбл, однако один из судей раньше времени дал свисток и результат розыгрыша был отменен.

В заключительной четверти, благодаря все той же связке QB – TE «Камни» совершили результативный драйв, а тачдаун по земле заработал Иван Тимофеев. В конце матча «Бизоны» старались рисковать, однако защита ставропольцев больше не позволила набирать очки.

 

Ход игры
Q1 ТД КАМ RB Александр Николайченко (#26) на выносе (+2 RB Иван Тимофеев (#27))
Q1 ТД БИЗ WR Даниил Джумайло (#20) на приеме от Артемия Кашкина (#17) (+1 Алексей Сурин (#84))
Q1 ТД КАМ WR Александр Алейник (#12) на приеме от Виталия Шерстянкина (#1) (+2 Ильдар Батраев (#83))
Q3 ТД КАМ WR Александр Алейник (#12) на приеме от Виталия Шерстянкина (#1) (+2 Ильдар Батраев (#83))
Q3 ТД БИЗ QB Артемий Кашкин (#17) на выносе (+2 WR Алексей Сурин (#84) на приеме от Александра Фугаева (#13) (х)
Q4 ТД КАМ RB Иван Тимофеев (#27) на выносе (х)

 

Георгий Соседский, главный тренер «Бизонов»:

— В первую очередь, хотел бы поблагодарить наших болельщиков – была действительно крутая поддержка, несмотря на дождливую и холодную погоду! По игре: классный соперник, зрелищный футбол, очень понравилась связка Шерстянкин – Тчанников. Понравилась игра нашего ди-лайна и задних бегущих. Не понравился градус накала страстей на нашей бровке, игра на спецкомандах и игра ди-беков. Сделаем анализ, дождемся возвращения основных травмированных защитников и покажем нашу игру в защите. Также не очень понятно желание некоторых игроков нанести травму сопернику в товарищеском матче. Не знаю почему, но именно в матчах с «Камнями» мы совершаем какие-то идиотские ошибки. Следующий матч – в Новороссийске, критических моментов не вижу, ошибки ясны, уверен, устраним их.

 

Виталий Шерстянкин, квотербек «Камней»:

— Была задача «въехать» в сезон, нарабатывать комбинации. Весь состав ресиверов сегодня дебютировал. Ростер у нас ограничен, многие играли, не уходя с поля. Играли и пас, и вынос, а не как в прошлом сезоне, когда было 90% выноса. Погода не давала расслабиться и нам, и хозяевам.

Вернуться к списку